13 Maggio 2015. In Piazza Irpinia è il giorno di Vincenzo
Salemme, uno dei testimonial che ha sposato il progetto di
promozione del territorio irpino ad Expo 2015, promosso dalla Camera di
Commercio
di Avellino.
All'Irpinia lo lega un sottile fil rouge, divenuto negli anni sempre più solido.
In
particolare,
l'autore, attore e regista partenopeo è un fedelissimo del palcoscenico
del teatro “Carlo Gesualdo” di Avellino, sul
quale ha portato in scena tutti i suoi ultimi lavori con ottimi
riscontri da parte del pubblico, che lo ha ormai eletto a proprio
beniamino.
Poco
meno di due mesi fa l'ultima performance di Salemme al “Gesualdo”, con il suo fortunatissimo “Sogni e bisogni”, rimasto in
programmazione per ben sei serate.
A sancire la sua amicizia con la terra d'Irpinia, domani pomeriggio, a partire
dalle ore 17, Vincenzo Salemme inaugurerà “Fuochi e fiamme”, il ciclo di interviste in cucina programmate nello spazio
espositivo dell'ente presieduto da Costantino Capone.
Sollecitato dalla giornalista Maria Tolmina Ciriello, Salemme proverà a mettere
in mostra tutte le sue doti culinarie, realizzando quello che considera il suo cavallo di battaglia in cucina, le fettuccine alla
puttanesca.
Riuscirà a convincere il pubblico delle sue abilità gastronomiche?
Al
di là del risultato in termini di gusto, ciò che non mancherà saranno le risate e il divertimento.
L'artista
partenopeo,
oltre a raccontare quello che è il suo rapporto con la gastronomia,
porrà l'accento sul suo particolare legame con la terra d'Irpinia,
un legame che risale alla sua infanzia e che l'attività teatrale ha
finito per consolidare.
“Fuochi e Fiamme” prosegue
poi nel programma di Piazza Irpinia con le interviste ai fornelli a Marisa Laurito e Alessandro Preziosi.
Info
www.irpiniaexpo2015.eu
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