
Grani&Braci, il nuovo ristorante, pizzeria e steak house recentemente aperto a Milano in Via Farini (angolo Via Giuseppe Ferrari), propone alla sua clientela giornate a tema per gustare ottimi menu ad un prezzo decisamente competitivo.
Costata Day
Tutti i martedì sera, Grani&Braci dedica agli appassionati di carni alla griglia la serata delle costate rigorosamente cotte sulla griglia a legna. Costata “Scottona” delle Valli Bergamasche (500g) filiera corta a km 0, patate al forno, calice di vino Nero d’Avola, acqua e caffè al prezzo di 25 euro.
Pranzo della Domenica
Ristoratori da sempre guidati dall’etica e dalla passione. Grani&Braci resta fedele ai propri principi ispiratori e recupera una tradizione antica con radici solide e profonde: è il pranzo domenicale della famiglia che oggi come allora è momento di riunione, condivisione e relax. Ogni domenica e festivi, a pranzo, lo chef di Grani&Braci propone un menu con piatti della cucina tipica. Antipasto, primo, secondo, contorno, acqua & vino e caffè al prezzo di 30 euro.
Gruppo Ethos
Grani & Braci è il nuovo ristorante, steak house e pizzeria nato dalla partnership tra Gruppo Ethos e Gruppo Cir_food (www.cir-food.it). Il Gruppo Ethos (www.gruppoethos.it) vanta un’esperienza ventennale nel settore della ristorazione e conta oggi altri tre ristoranti di successo: Sanmauro a Casatenovo, Lecco (www.sanmauroweb.it), Acqua e Farina ad Agrate Brianza, Milano (www.acquaefarina.net) e Risoamaro a Mariano Comense, Como (www.risomaro.it). Grani & Braci si propone come un innovativo punto di ritrovo per gustare piatti raffinati, gustose pizze e sfiziosi dessert in un ambiente elegante e cordiale. Attenzione alla qualità, disponibilità verso il cliente, versatilità dell’offerta, etica e passione sono i tratti distintivi di tutti i locali del Gruppo. Per ulteriori informazioni: tel 02/36637422- www.graniebraci.it - MM2 Garibaldi
Nessun commento:
Posta un commento