Al Park Hyatt Milano va in scena un nuovo modo di intendere l'aperitivo: i sapori e profumi del Perù accompagnano una nuova esperienza tra food&beverage
Il Perù sul bancone del bar. All'ora dell'aperitivo e della cena i profumi e le sensazioni del ceviche con il suo carico di aromi, di eleganza, di storia, di leggerezza, arrivano a rinnovare il rito milanese per eccellenza.
Si chiama Ceviche Hours – Mio Bar meets Pacifico, è il nuovo modo vivere l'aperitivo e la cena ideati dal lavoro congiunto del Mio Bar al Park Hyatt Milano e Pacifico - il primo ristorante peruviano gastronomico in Italia.
Dal 15 settembre al 15 novembre, dalle 18,30 alle 22,30 il bancone del Mio Bar si trasformerà in una cevichería, dove ogni sera si svolgerà uno show cooking a cura degli chef di Pacifico che prepareranno 5 diversi tipi di Ceviche davanti agli ospiti, illustrando i riti e la storia di ciascun piatto.
A definire un'esperienza completa penseranno 5 cocktails a base di Pisco, il celebre distillato peruviano con cui è stata preparata una carta Pisco 1615 "Gluttony" ideale per accompagnare le delicate nuances del Ceviche.
Ceviche Hours – Mio Bar meets Pacifico
15 settembre – 15 novembre 2016; dalle 18,30 alle 22,30
dal martedì al sabato.
Mio Bar – Park Hyatt Milano
Via Silvio Pellico 3, 20121 Milano
Per prenotazioni: Milan.park@hyatt.com – 02 8821 1234
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