Il 5 dicembre i migliori bartender al mondo si sfideranno nel Grand Final sullo stage del LoolaPaloosa di Milano.
Con Flair Bartender infatti non si intende solamente la capacità di un barman di sviluppare movimenti acrobatici e la World Flair Association è nata proprio con lo scopo di definire uno standard valido in tutto il mondo, stabilendo tecniche di velocità (speed working), meccaniche di lavoro, dosaggi, movimenti di working flair e di exhibition flair.
Insieme ai loro colleghi si sfideranno in due heat, dando vita a performance spettacolari che verranno trasmesse in diretta streaming sul sito www.loolapaloosa.com.
A giudicarli Massimo Negrini, direttore Flair Academy Milano, Stefano Nincevich, giornalista di Bargiornale, Andy Collinson, co-founder WFA, il bartender italiano di fama internazionale Francesco Leoni e l'ungherese Szabolcs Szoke uno dei primi barman al mondo a utilizzare il flair, membro di importanti giurie internazionali.
Il LoolaPaloosa locale storico milanese di Corso Como, gestito da Sparkling, anche se entrato da poco nel circuito internazionale delle gare di Flair, sta emergendo tra le migliori location qualificate a ospitare le competizioni più prestigiose.
Con il LoolaPaloosa Flair Academy team, il nome del locale sta facendo il giro del mondo e riscuotendo molti successi, grazie ai due componenti Matteo Melara e Giorgio Chiarello, che fanno parte della top20 dei Flair Bartenders mondiali.
Nessun commento:
Posta un commento