PAPPAMILANO
100 ristoranti di qualità a buon prezzo
di Valerio Massimo Visintin
128 pagine – 10,00 euro
Fatti i conti in tasca, vi sarà capitato di uscire a cena una volta in meno di quanto avreste voluto. Ecco perché è fondamentale andare a colpo sicuro, mangiando bene e spendendo il giusto.
PappaMilano da 12 anni aiuta a scegliere locali che conciliano la soddisfazione del palato con quella del portafogli: 100 ristoranti milanesi di qualità a buon prezzo che coniugano l'attenzione per la cucina con quella per i clienti.
32 le nuove insegne di questa edizione, e a seguire gli aggiornamenti puntuali di tutte le altre. Una serie di icone favoriscono il colpo d'occhio: i ristoranti garantiti dall'autore, quelli a prezzo veramente stracciato, le cucine aperte fino a tarda ora...
Inoltre una pratica mappa vi suggerisce il ristorante più vicino.
Valerio Massimo Visintin, giornalista, visita e recensisce ristoranti e locali per Il Corriere della Sera. Per Terre di mezzo ha scritto anche Osti sull'orlo di una crisi di nervi, L'ombra del cuoco e Il mestiere del padre.
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