INVITO STAMPA
LIBERI DI ESSERE LIBERI
IBIS PRESENTAI PRIMI TRAMEZZINI SENZA GLUTINE IN ITALIA
Giovedì 4 maggio, ore 10.30
Roadhouse Restaurant - Stazione Centrale Milano
Milano, 27 aprile 2017 – Oltre 182mila italiani sono intolleranti al glutine*, ma non per questo devono rinunciare a un break fresco, sano e gustoso.
IBIS, brand storico nel settore dei salumi e degli snacks controllato da Italia Alimentari (Gruppo Cremonini), è l'azienda che ha prodotto e lanciato i primi tramezzini senza glutine in Italia.
Un prodotto moderno e innovativo che per la prima volta regala tutto il piacere del cibo «free»: libero dal glutine e da ogni difficoltà nel concedersi una pausa appetitosa ed equilibrata.
E quale migliore location per presentare un prodotto votato alla libertà come i nuovi tramezzini gluten free se non la Stazione Centrale di Milano?
Luogo simbolo di arrivi e partenze, di food break piacevoli e stuzzicanti, la Stazione, nello spazio del Roadhouse Restaurant, ospiterà giovedì 4 maggio alle ore 10.30 la presentazione dei nuovi prodotti IBIS alla presenza di:
- Alberto Ravelli, medico pediatra presso gli Spedali Riuniti di Brescia, specializzato in malattie del fegato e del ricambio, esperto di celiachia
- Roberto Gheritti, direttore commerciale IBIS
Gli esperti faranno il punto sulla celiachia in Italia e nel mondo, illustrando la patologia dal punto di vista scientifico con un focus sulle ricadute alimentari e presenteranno il nuovo prodotto IBIS descrivendo il processo di ricerca che ha portato l'azienda a creare i tramezzini gluten free.
E per concludere in dolcezza: un assaggio de Le Torte di Giada, fuoriclasse della pasticceria bresciana che per l'occasione creerà una torta super golosa e priva di glutine, rigorosamente a forma di… tramezzino. Perché non c'è niente di più bello che essere Liberi di Essere Liberi.
*Fonte: relazione Annuale al Parlamento sulla Celiachia
Giornalisti e videoperatori sono gentilmente invitati a intervenire.
Nessun commento:
Posta un commento