
Grani&Braci, ristorante, pizzeria e steak house in via Farini a Milano, propone un nuovo ciclo di incontri dedicati alla DietaGIFT, impostazione alimentare che ritroviamo in tutti i locali del Gruppo Ethos con lo slogan "Lo chef promotore di salute e benessere".
Tre saranno le serate con Luca Speciani che illustrerà la filosofia alimentare della DietaGIFT con un focus sull’argomento in programma per la serata. Mentre in un incontro si approfondirà il tema delle intolleranze alimentari con Attilio Speciani. Tutti gli incontri saranno seguiti da una cena con menu dedicato alla DietaGIFT.
Proponiamo di seguito il prossimo appuntamento in collaborazione con l'impostazione alimentare DietaGIFT che Grani&Braci ha adottato nello stile e nelle scelte per i propri ristoranti di Milano e Brianza compreso, naturalmente, Grani&Braci.
21/10/10- Dimagrire senza contare le calorie - (con Luca Speciani)
Menù
• Insalatona mista
• Spaghetti rustici biologici con spada, melanzane e pecorino romano
• Involtino di pesce spada e melanzane
• Calice di Vino, Acqua, Caffè
Presso il ristorante Grani&Braci, ore 20.30 con menù gift dedicato alla serata (costo € 25,00 a persona).
Per ulteriori informazioni e prenotazioni: tel 02/36637422- www.graniebraci.it - MM2 Garibaldi/ info@lucaspeciani.it - www.dietagift.com
Luca Speciani: dottore in scienze agrarie e in corso di seconda laurea in Medicina, è tecnico di atletica leggera e consulente nutrizionale della nazionale italiana di ultramaratona.
Che cos’è la DietaGIFT?
La DietaGIFT è un particolare regime alimentare che ricerca salute e benessere senza rinunciare al gusto.
Con la consulenza di Attilio Speciani, medico immunologo e Luca Speciani, dottore in scienze agrarie e consulente nutrizionale della nazionale di ultramaratona, lo staff di cucina di Grani&Braci ha inserito nel menu alcuni piatti (contrassegnati con il simbolo ) realizzati con alimenti sani e di alta qualità, cotture semplici e condimenti leggeri, prestando particolare attenzione alle proporzioni tra gli ingredienti utilizzati.
Le pietanze dietaGIFT sono ideate seguendo una filosofia alimentare che mira alla salute e al benessere senza sacrificare in alcun modo la forza creativa e l’esperienza culinaria dello chef.
Con dietaGIFT Grani&Braci, forte della solida esperienza del Gruppo Ethos nel settore della ristorazione, risponde ad un’esigenza estremamente attuale: la competenza dell’ “operatore della ristorazione” su tutti i temi che riguardano l’alimentazione per garantire la salute e il benessere dei suoi clienti.
Luca Speciani è autore, insieme ad Attilio Speciani, del libro “Lo chef promotore di salute e benessere”- Guida pratica alla DietaGIFT”, in vendita presso il ristorante Grani&Braci al prezzo di 4 euro.
Gruppo Ethos
Grani & Braci è il nuovo ristorante, steak house e pizzeria nato dalla partnership tra Gruppo Ethos e Gruppo CIR_food (www.cir-food.it). Il Gruppo Ethos (www.gruppoethos.it) vanta un’esperienza ventennale nel settore della ristorazione e conta oggi altri tre ristoranti di successo: Sanmauro a Casatenovo, Lecco (www.sanmauroweb.it), Acqua e Farina ad Agrate Brianza, Milano (www.acquaefarina.net) e Risoamaro a Mariano Comense, Como (www.risomaro.it). Grani & Braci si propone come un innovativo punto di ritrovo per gustare piatti raffinati, gustose pizze e sfiziosi dessert in un ambiente elegante e cordiale. Attenzione alla qualità, disponibilità verso il cliente, versatilità dell’offerta, etica e passione sono i tratti distintivi di tutti i locali del Gruppo. Per ulteriori informazioni: tel 02/36637422- www.graniebraci.it - MM2 Garibaldi/ www.radiomamma.it
Per ulteriori informazioni:
Grani&Braci-Gruppo Ethos
www.graniebraci.it
02 36637422
patrizia.fabretti@bluwom-milano.com
Nessun commento:
Posta un commento