CorrieredelWeb.it Arredo&Design Arte&Cultura Cinema&Teatro Eco-Sostenibilità Editoria Fiere&Sagre Formazione&Lavoro Fotografia


IltuoComunicatoStampa ICTechnology Marketing&Comunicazione MilanoNotizie Mostre Musica Normativa TuttoDonna Salute Turismo




Ultime news da e su Milano

Cerca nel blog

sabato 28 settembre 2019

Torna il Brunch, con la Chocolate Room & il nuovo Ice Cream Trolley, al Four Seasons Hotel Milano


L'APPUNTAMENTO DOMENICALE DEL FOUR SEASONS HOTEL MILANO
E' SEMPRE PIU' GOLOSO
TORNA IL BRUNCH, CON LA CHOCOLATE ROOM & IL NUOVO ICE CREAM TROLLEY

  


Al Four Seasons Hotel Milano torna l'appuntamento più goloso dell'autunno inverno, il Brunch, con la firma del nuovo Chef Fabrizio Borraccino e una tentazione in più, il gelato artigianale creato dal Pastry Chef Daniele Bonzi; per tutte le domeniche fino a maggio 2020.
 
E' una gustosa tradizione, il Brunch della domenica in città, durante la quale lo Chef, il Pastry Chef e il loro team invitano gli ospiti a vivere un momento gastronomico diverte e rilassante, per ricaricarsi prima dell'inizio di una nuova settimana.
 
Il Brunch di Four Seasons Hotel Milano è un vero e proprio paradiso gastronomico: una ricca selezione gourmet di affettati, formaggi, insalate, pesce e arrosti, sono solo l'inizio, a cui si accostano anche piatti caldi presentati in cucina. Il nuovo Chef Fabrizio Borraccino, ha dato spazio alla sua creatività e arte, proponendo una ricercata selezione di prodotti del territorio e creando anche l'occasione, per gli ospiti, di scoprire le eccellenze della cucina italiana e internazionale.
 
La famosa "sala delle meraviglie", la Chocolate Room, torna protagonista e dedicata completamente ad uno degli ingredienti più amati, il cioccolato; al suo interno ogni elemento, perfino le pareti, sono realizzate interamente con il cacao!
 
Anche per questa stagione, il Pastry Chef dell'hotel Daniele Bonzi ha instaurato una speciale collaborazione con Valrhona, sinonimo dal 1922 di eccellenza e qualità nella produzione di cioccolato, e da sempre impegnata in un programma di ricerca del gusto basato sul rispetto delle materie prime e delle risorse, umane e ambientali.
 
L'inedita novità di questa stagione è il gelato, il Pastry Chef di Four Seasons Hotel Milano, Daniele Bonzi, infatti, ha creato una serie d'incredibili gusti, realizzati con ingredienti stagionali e serviti direttamente dall'Ice cream trolley; Sassy Caramel - con sesamo nero e caramello salato, Sweet Heart - un blend di vaniglie di Bora Bora, del Madagascar e Tahiti e molti altri, in base alla stagionalità, sono i gusti che in ogni momento dell'anno gli ospiti potranno scegliere. 


Un'area giochi attrezzata per bambini e il servizio di babysitting gratuito, inoltre, sono infine, il "must have" della domenica, per poter vivere un momento davvero unico anche in famiglia, divertendosi insieme e creando un'occasione di gioco per i più piccoli.
 
Nel corso degli anni, il Brunch di Four Seasons Hotel Milano è diventato uno dei momenti preferiti dai milanesi e un vero e proprio evento in città. È apprezzato per la sua atmosfera rilassata e festosa, così come per il suo concetto di cucina aperta, che consente agli ospiti di partecipare alla vita della cucina dell'hotel e interagire con gli Chef.
 
 
Brunch al Four Seasons Hotel Milano
Ogni domenica a dalle ore 12:15 alle ore 15:00
• 90 € a persona bevande escluse
• 105 € a persona bevande incluse
• 40 € per bambini dai 5 ai 12 anni
• Gratuito per bambini sotto i 4 anni.
• Prenotazioni allo 02.77081416 


--
www.CorrieredelWeb.it

Nessun commento:

Posta un commento

Disclaimer

Protected by Copyscape


Il CorrieredelWeb.it è un periodico telematico nato sul finire dell’Anno Duemila su iniziativa di Andrea Pietrarota, sociologo della comunicazione, public reporter e giornalista pubblicista, insignito dell’onorificenza del titolo di Cavaliere al merito della Repubblica Italiana.

Il magazine non ha fini di lucro e i contenuti vengono prodotti al di fuori delle tradizionali Industrie dell'Editoria o dell'Intrattenimento, coinvolgendo ogni settore della Società dell'Informazione, fino a giungere agli stessi utilizzatori di Internet, che così divengono contemporaneamente produttori e fruitori delle informazioni diffuse in Rete.

Da qui l’ambizione ad essere una piena espressione dell'Art. 21 della Costituzione Italiana.

Il CorrieredelWeb.it oggi è un allegato della Testata Registrata AlternativaSostenibile.it iscritta al n. 1088 del Registro della Stampa del Tribunale di Lecce il 15/04/2011 (Direttore Responsabile: Andrea Pietrarota).

Tuttavia, non avendo una periodicità predefinita non è da considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n.62 del 07/03/2001.

L’autore non ha alcuna responsabilità per quanto riguarda qualità e correttezza dei contenuti inseriti da terze persone, ma si riserva la facoltà di rimuovere prontamente contenuti protetti da copyright o ritenuti offensivi, lesivi o contrari al buon costume.

Le immagini e foto pubblicate sono in larga parte strettamente collegate agli argomenti e alle istituzioni o imprese di cui si scrive.

Alcune fotografie possono provenire da Internet, e quindi essere state valutate di pubblico dominio.

Eventuali detentori di diritti d'autore non avranno che da segnalarlo via email alla redazione, che provvederà all'immediata rimozione oppure alla citazione della fonte, a seconda di quanto richiesto.

Per contattare la redazione basta scrivere un messaggio nell'apposito modulo di contatto, posizionato in fondo a questa pagina.

Modulo di contatto

Nome

Email *

Messaggio *